Die Udo Lindenberg Show am 13.11.2021

el Paniko und das Katastrophenorchester LIVE

Einer muss den Job ja machen!

Am 13.11.2021 freuen wir uns, eine der besten Udo Lindenberg Shows präsentieren zu dürfen.

El Paniko und das Katastrophenorchester rocken das Haus. Freut Euch auf eine fulminante Show von 2 x 90 Minuten mit allen bekannten Hits von Udo livehaftig.

Der Sonderzug dampft durchs Vereinshaus!

Der Online-Ticket-Verkauf startet ab sofort: TICKETS KAUFEN

weitere Bilder unter Gallerie

Es hat sich einiges getan

Liebe Gäste und Besucher unserer Seite. Es hat sich mal wieder einiges getan.

Wir arbeiten stets daran unsere Räumlichkeiten für Sie weiter auszubauen. Neben neuen Dekorationen, dem Innenausbau kamen auch

neue Möbel für den Außenbereich dazu. Eine Fotogalerie finden Sie auf unserer Seite “Galerie”

Es grüßt das Vereinshaus HRO Team

Herzlich Willkommen…

… im Vereinshaus Rostock!

Zwischen TriHotel und Petridamm, direkt am Verbindungsweg, haben wir in den vergangenen Monaten einen neuen Ort für kulturelle Begegnungen in Rostock geschaffen. Wir haben fleißig gebaut und saniert. Nun erstrahlt das ehemalige Vereinshaus am Kleingartenverein Verbindungsweg II e.V. wieder in neuem Glanz.

Hier können Sie ungestört und auch auf großer Fläche tagen oder feiern!

Schauen Sie sich in aller Ruhe um.
Ihr Vereinshaus-Rostock-Team

PS: Parallel zur Vermietung sind wir dabei die Räumlichkeiten immer weiter zu verschönern und dabei wird auch an die kleinen Mitbürger gedacht 🙂